Depois do café em cápsula, agora é a vez do suco. A empresa brasileira Juice in Time colocou no mercado, no ano passado, um equipamento que prepara sucos naturais através de cápsulas de polpa de fruta em apenas um minuto.
Dentro da cápsula, ficam as frutas – em dez sabores: laranja, limão, maracujá, acerola, uva, abacaxi, melancia, manga, acerola com laranja e açaí. Basta colocar a cápsula sobre o copo, acoplá-lo no equipamento e apertar um botão. O suco está pronto.
O público-alvo da empresa são restaurantes fast-food e quiosques de alimentação, com pouco espaço e funcionários. Outro cliente potencial são empresas que pretendem oferecer uma nova opção de bebida além do tradicional cafezinho – aos seus funcionários. "Preocupados com a saúde e bem-estar, as corporações têm nos procurado para oferecer suco natural a seus colaboradores”, afirma o engenheiro Marcos Pinotti, fundador da empresa.
Fonte: Pequenas Empresas & Grandes Negócios
Atualmente, a capacidade da empresa é de produzir 100 equipamentos e 30 toneladas de polpa por mês. A expectativa é alcançar um faturamento de R$ 1,8 milhão em 2014 e de R$ 12 milhões em 2015.
Voltar | Índice de Notícias |